Berbagi Bersama: Angel Friends Blogger Award

Pages

Februari 03, 2012

Angel Friends Blogger Award

Surprise… Begitulah reaksiku saat mengetahui mendapat Angel Friends Blogger Award dari sobatku Cissreal. Sebenarnya aku sudah dihadiahi Award ini lebih dari seminggu lalu (23 Januari 2012), tetapi karena satu dan lain hal maka baru sempat sekarang. Mohon maaf ya atas keterlambatan mengambil dan memajang Awardnya. Seperti apa Awardnya, ini dia Awardnya. Wuih….keren kan….


Terasa amat menyenangkan saat menerima Award dari sahabat kita. Karena ini bukan sekedar gambar atau logo, melainkan di dalamnya terdapat simbol persahabatan dan penghargaan.

Kini tiba saatnya aku mengemban misi penerima Award, yaitu menyebarluaskan Award ini ke sobat lainnya. Dan inilah sobatku yangterpilih....

Sobat, silahkan mengambil Award ini dan mohon untuk memasang di blog masing-masing. Selamat bagi Anda atas Award yang Anda terima. Jangan lupa....setelah sobat mengambil Award di atas, mohon tinggalkan comment ya, sebagai konfirmasi. Terima kasih.

22 komentar:

rumput dan ilalang mengatakan...

selamat ya sob udah dapat award

Neno mengatakan...

Selamat menebarkan Award ;)

gettop mengatakan...

terima kasih, izin Ambil Award sahabatku
salam persahabatan

chipshoes mengatakan...

terima kasih sobat salam sukses

Dian18 mengatakan...

sudah dipostingkan sahabat

Hiddy Asri mengatakan...

award apa ni?

ione day mengatakan...

interesting your post

CIARA mengatakan...

@ rumput dan ilalang, Neno, gettop, chipshoes, Dian18, Hiddy Asri dan ione day : Terima kasih banyak sobat, sudah mau berkunjung ke blogku ini...

TB mengatakan...

wah..slamet ya mbak!! :)

tapi bwt ane mana nih!! hehe

Aryo_CL mengatakan...

Aryo_Cl ikut nimbrung boleh khan... heheheh...ngehe.. LAm kenal buat semua eah..
Kalo aq bukan Angel Award Friends tapi dapet Best of Broken wine.. hehehe,, :)

Aryo_CL
BoekanDpoeJangGa

Pramesti Ciara mengatakan...

@ TB : Terima kasih, nanti tunggu giliran ya....
@ Aryo_CL : Senang sekali kalau memang mau nimbrung di sini. Selamat juga atas award-nya ya...

kontraktor bangunan mengatakan...

nice post...salam persahabatan ya

Pramesti Ciara mengatakan...

@ Kontraktor Bangunan : Salam persahabatan juga...

BRI Jakarta Veteran mengatakan...

selamat sahabat atas Awardnya moga bertambah sukses, salam

Pramesti Ciara mengatakan...

@ BRI Jakarta Veteran : Terima kasih atas kunjungan dan supportnya...

Ilham Fajrin mengatakan...

salam blogwalking aja dah.. hehe mampir kesini yuk :D

birthday party mengatakan...

nice post :)

CIARA mengatakan...

@ Ilham Fajrin & Birthday Party : Terima kasih atas kunjungannya... Segera meluncur ke tempat sahabat...

galedeg mengatakan...

wahhh bagi bagi award nieee....
selamet ya yang udah dapet awart itu..
ane cuman bisa ngucapin maju teruss yaa

birthday party mengatakan...

menarik juga postingannya

Anonim mengatakan...

What you published made a lot of sense. But, think about this, what if you were to
create a awesome headline? I ain't saying your information is not good, but suppose you added something that makes people desire more? I mean "Angel Friends Blogger Award" is a little vanilla. You should glance at Yahoo's home page and see how they create news titles to get viewers to open the links.
You might add a video or a related pic or two to grab people interested about what you've written. In my opinion, it might make your posts a little bit more interesting.

my weblog: iodine in salt

Obat Jerawat Dan Komedo mengatakan...

Selamat yah,, atas awardnya :) Happy blogging

Poskan Komentar

Baca juga artikel ini ya....

Tukar Link

Mau Tukar Link? Copy/paste code HTML berikut ke blog anda

Berbagi Bersama

Bagi temen-temen yang mau tukeran link silahkan masukan link kamu secara otomatis dan jangan lupa pasang link aku juga yah di blog kamu ^^

 

Free Blog Templates

Blog Tricks

Easy Blog Tricks

Great Morning ©  Copyright by Berbagi Bersama | Template by Blogger Templates | Blog Trick at Blog-HowToTricks